Cercles Culinaires de France
-
Une belle saison 2017/2018 pour le Cercle Culinaire du Lycée hôtelier
- Par essc-1
- Le lundi, 14 mai 2018
- Dans L'Ensemble Scolaire Sacré-Coeur
La saison 17/18 du Cercle Culinaire du Lycée Hôtelier du Sacré Cœur s’est bien terminée avec le dernier cours sur le « Baba au Rhum et les fruits rouges » qui a eu lieu le Samedi 05 Mai dernier.
-
Cours de cuisine à 4 mains au Lycée Hôtelier
- Par essc-1
- Le mercredi, 14 mars 2018
- Dans Cercles Culinaires de France
Comme chaque année, le lycée Hôtelier du Sacré Cœur propose des cours de cuisine pour les enfants durant les vacances dans le cadre du Cercle Culinaire.
Cette année, le cours a eu lieu le lundi 19 Février avec pour thème un goûter « Tout Chocolat ».
-
COURS DE CUISINE 14 PATISSERIE FINE ET GOURMANDE : « LE SAINT-HONORÉ »
- Par phenix-concept
- Le samedi, 06 mai 2017
- Dans Cercles Culinaires de France
Un grand Bravo à vous tous pour le dernier cours de la saison 16/17
-
COURS DE CUISINE 13 LA CUISINE DU MONDE : LE JAPON
- Par phenix-concept
- Le dimanche, 23 avril 2017
- Dans Cercles Culinaires de France
Sushi et maki n'ont plus de secret pour vous !
-
COURS DE CUISINE 12 SPECIAL VACANCES : ATELIER DUO: 1 enfant/ 1 parent
- Par phenix-concept
- Le lundi, 03 avril 2017
- Dans Cercles Culinaires de France
Un moment de complicité : deux recettes à réaliser à quatre mains et à déguster en famille
-
COURS DE CUISINE N°11 : LA CUISINE DU PRINTEMPS
- Par phenix-concept
- Le samedi, 01 avril 2017
- Dans Cercles Culinaires de France
Pour fêter le Printemps, deux Recettes du Marché autour des légumes primeurs et des fruits de saison. Une recette autour du veau et de délicieuses lasagnes aux légumes primeurs Une recette autour des fruits rouges, façon PAVLOVA !