Cours de cuisine pour TOUS au Lycée Hôtelier !

Le thème de l’Atelier Culinaire qui a eu lieu le Lundi 13 Avril était « SPECIAL DUO : 1 PARENT / 1 ENFANT ».

Le thème de l’Atelier Culinaire qui a eu lieu le Lundi 13 Avril était « SPECIAL DUO : 1 PARENT / 1 ENFANT ».

L’atelier se déroulait donc à quatre mains pour réaliser deux savoureuses recettes.

Au menu des apprentissages : Dos de saumon rôti Label Rouge, écrasé de pomme de terre au beurre salé et pesto de courgette ainsi qu’une verrine panna cotta au caramel Beurre Salé et son macaron chocolat.

Durant trois heures, c’est dans une très bonne ambiance que nos six duos de choc ont réalisé les recettes et suivi les consignes du Chef Patrick Bouffety avec beaucoup d’application.

Chacun était fier de sa réussite et impatient de déguster ces bons petits plats en famille.

Pour apprendre la bonne cuisine, perfectionner ses tours de main et découvrir des idées de recettes, le Lycée Hôtelier du Sacré Cœur propose des cours de cuisine pour Tous dans le cadre des Cercles Culinaires de France.

A l’occasion du cours « Spécial Duo » s’était aussi l’occasion de partager un moment privilégié avec son enfant et de créer des instants de complicité gourmande.

Durant les vacances, le Cercle Culinaire du Lycée Hôtelier a proposé pas moins de six cours de cuisine avec des thèmes très variés : cuisine du printemps, spécial Pâques ou bien les Viennoiseries

A noter le prochain cours sur le thème de la cuisine indienne le Samedi 09 Mai prochain.

Vous pouvez suivre le Cercle Culinaire du Lycée Hôtelier du Sacré Cœur sur sa page FACEBOOK ou sur  www.cercleculinaire.com.