Ensemble Sacré-Cœur Saint Chély d'Apcher - Lozère

Cornwall Take Away

Le vendredi, 15 janvier 2016

Dans Lycée Hôtelier du Sacré Coeur

Le 12 janvier, nous, les élèves de la classe de 2PRO1 (Option Européenne) avons préparé un menu à emporter. Celui-ci a été cuisiné dans la cuisine de l’hôtel d’application du lycée hôtelier, et servi dans la salle du petit déjeuner de l’hôtel.

Le 12 janvier, nous, les élèves de la classe de 2PRO1 (Option Européenne) avons préparé un menu à emporter. Celui-ci a été cuisiné dans la cuisine de l’hôtel d’application du lycée hôtelier, et servi dans la salle du petit déjeuner de l’hôtel.

Nous avons préparé une soupe typiquement « British » et des « Cornish pasties » (spécialité des Cornouailles).

Les professeurs et les étudiants de l’établissement sont venus nous parler en anglais. Tous ces projets nous préparent pour notre stage en terminale à l’étranger, soit en Suède, soit en Angleterre.

Merci pour votre participation à notre projet