Dîner des Chefs 2013

Après TOULOUSE et MONTPELLIER, c’est à PARIS, cette année, que nos étudiants ont mis bénévolement leur professionnalisme et soutien à cette soirée caritative

Après TOULOUSE et MONTPELLIER, c’est à PARIS, cette année, que nos étudiants ont mis bénévolement leur professionnalisme et soutien à cette soirée caritative, avec les chefs Jacques MARCON ET Sébastien BRAS 3 étoiles, Alexandre BOURDAS 2 étoiles, Michel ROTH CHEF du RITZ , Didier COLY et Cyril ATTRAZIC 1 étoile, Christophe ADAM l’Eclair de Génie( Paris) et Franck SEGURET CHAMPION DE France de dessert 2009, un repas gastronomique avec un accueil et un service reconnu par tous. 205 000 euros ont été récoltés lors de la vente aux enchères d’objets et d’œuvres d’art. La prochaine édition aura lieu à Marseille le 2 Décembre 2014, sur un bateau de la Marine Nationale.