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Les 2STHR passent de la théorie à la réalité du terrain

Après avoir travaillé sur de nombreuses notions telles que le matériel, la tenue, l'hygiène, la brigade et les différentes gammes de produits en cuisine (Sciences et Technologies de Cuisine) et sur l'art de la table...

Après avoir travaillé sur de nombreuses notions telles que le matériel, la tenue, l'hygiène, la brigade et les différentes gammes de produits en cuisine (Sciences et Technologies de Cuisine) et sur l'art de la table, les différentes méthodes de service, les différents modes de restauration et d'hébergement sur le marché en cours de restaurant et d'hébergement (Sciences et Technologies des Services) et les modes d'exploitation en économie et gestion hôtelière, les élèves de 2STHR et leurs enseignants de pratique du Lycée hôtelier du Sacré-Cœur, ont été accueillis chaleureusement mardi 15 novembre 2016 "Chez Camillou" à Aumont Aubrac par  Mr  Arnal David (pour la partie hébergement) et Mr Cyril Attrazic (pour la partie cuisine et restaurant).

Ainsi ils ont pu, durant toute la matinée, mener en parallèle les apprentissages de l'école et l'activité en milieu professionnel.

Ce fut une rencontre riche en partage et une réelle prise de conscience pour les élèves pour pouvoir se projeter dans la profession.