Soirée Vigneronne au Restaurant Cyril Attrazic à Aumont-Aubrac

e jeune couple est destiné à un avenir très prometteur. Elle, c’est Elise Bolognini, lui c’est Brice son mari. Depuis 2002, tous les deux sont propriétaires du Mas Mellet, domaine viticole situé près de Gallician sur l’appellation Costières de Nîmes. 

Leur passage dans le nord de la Lozère pendant la semaine du goût fut pour eux l’occasion de belles rencontres. Avec Cyril Attrazic, restaurateur talentueux d’Aumont-Aubrac, sa sommelière Fanny, la toute jeune brigade de sommeliers du Lycée Hôtelier du Sacré-Cœur de St Chély d’Apcher et de Bruno Lafaysse professeur de sommellerie. Semaine gourmande oblige, la fusion fut totale et c’est au cours d’une soirée accord mets/vins qu’elle s’opéra. La dégustation qui précéda la soirée gastronomique révéla des vins d’une grande qualité. De l’ensemble des protagonistes « toutes les cuvées sont abouties et très bonnes », avec un joli coup de cœur pour la cuvée Carla B du prénom de leur fille. Un vin rouge d’une grande profondeur, tout en finesse et qui révèle son terroir. C’est sur un menu « Monochrome » que les vins affirmèrent leur style. Ce soir là les clients du restaurant furent comblés.