INSCRIPTIONS 2024-2025

e-sidoc  PIX  Folios   Ecole Directe

Résultats du 20ème cross du Collège du Sacré-Cœur d’octobre 2011

Le 20ème cross du collège du Sacré-Cœur s’est  déroulé vendredi 21 octobre 2011 sur le traditionnel parcours de Chambareilles.

Les conditions météo clémentes ont contribué à un déroulement de l’après-midi des plus satisfaisants. Les courses, qui se déroulent par année de naissance, ont cette année été particulièrement disputées ; les victoires ne se dessinant le plus souvent que dans le sprint final. Au-delà des performances individuelles, c’est le niveau d’ensemble qui est à souligner.

La majorité des coureurs et coureuses ont donné leur maximum et ont ainsi battu leur record personnel. Les 3 premiers de chaque course ont reçu une médaille correspondant à leur place, ainsi que le maillot distinctif du cross du collège. Le prochain rendez-vous de cross country aura lieu mercredi 9 novembre 2011 lors du cross départemental Ugsel. Il se déroule cette année à Saint-Chély à Chambareilles. Nul doute que ce sera une motivation supplémentaire pour les équipes du Sacré-Cœur à qui cette compétition réussi généralement bien.