Les étudiants de la filière Hôtellerie – Restauration en visite au SIRHA

Le mois de janvier s’est achevé pour tous les étudiants en hôtellerie restauration par une visite au SIRHA, Salon International de la Restauration de l’Hôtellerie et de l’Alimentation.

Le mois de janvier s’est achevé pour tous les étudiants en hôtellerie restauration par une visite au SIRHA, Salon International de la Restauration de l’Hôtellerie et de l’Alimentation.

Les différents voyages ont donné l’occasion de découvrir les nouvelles tendances du secteur, les innovations de matériels, les produits et leur travail…   Ils ont aussi permis aux étudiants de rencontrer des professionnels renommés. Certains d’entre eux ont pu assister au Bocuse D’Or et aux divers concours présentés lors du salon.

Les 1ères et 2èmes années ont organisé eux – mêmes leur séjour de 3 jours : repas dans un lycée hôtelier lyonnais, dans des bouchons et  temps libre consacré à la visite de la ville de Lyon ont été également au programme.

Pour les MAN la visite s’est déroulée sur une journée avec un dîner mercredi soir à Saint Etienne.

Une sortie riche en expériences et importante pour leur avenir professionnel dans l’hôtellerie-restauration.