INSCRIPTIONS 2024-2025 

e-sidoc  PIX  Folios   Ecole Directe

 

#Les Délices de février 2019

Newsletter #Les Délices de février 2019 en ligne

 

#Les délices de février 2019

 

Chaque Vendredi midi, la classe de Mise À Niveau ​et le Chef Calvo vous proposent des menus régionaux

Menus regionaux

Vendredi 1er février : Île de France

Vendredi 8 février : Outre-Mer

Vendredi 15 février : Haut de France

Vendredi 22 février : Corse

Suivez-nous

Menu saint valentin 2019

Soirée Gastronomie L'Atelier des Sens

Vendredi 8 février 2019
Classe 1BTS1

Menu restaurant

Cromesquis d’escargots au beurre persillé

***

Bouchées de tartare de bœuf aux condiments

***

Omble chevalier en croute d’amandes

***

Gourmandise de la Saint-Valentin
 

En savoir +

Vendredi 22 février 2019
Classe 1BTS2

Menu restaurant

Grosse raviole aux cèpes et foie gras

***

Noix de St Jacques snackées au beurre d’agrume

***

Veau en deux façons

***

Agrumes en Pavlova

En savoir +

L'Atelier des Sens - Restaurant pédagogique
Place du 8 mai 1945 - 48200 Saint Chély d'Apcher
Réservation : 04.66.31.00.99


Cet e-mail vous est envoyé automatiquement, ne pas utiliser la fonction "répondre à l'expéditeur". 

Ensemble Scolaire Sacre-Cœur

43, avenue de la gare - 48200 Saint Chély d'Apcher
Téléphone : 04 66 31 00 99 - Télécopie : 04 66 31 38 85
E-mail : contact@ensemble-sacre-coeur.fr - www.ensemble-sacre-coeur.fr