CDI Scolinfo

Restaurant soir

Le vendredi, 22 février 2019 de 19:30 à 22:00

Ajouter au calendrier

  • Restaurant d'Application Sacré-Cœur - Saint Chély d'Apcher
  • Menu à 27€

Soirée gastronomique : Grosse raviole aux cèpes et foie gras | Noix de St Jacques snackées au beurre d’agrume | Veau en deux façons | Agrumes en Pavlova

Restaurant d'Application Sacré-Cœur Place du 8 mai 1945, 48200 Saint Chély d'Apcher

classe 1BTS2

Menu restaurant

Soirée gastronomique
Menu à 27 €

Grosse raviole aux cèpes et foie gras

Consommé de canard infusé aux champignons
Herbes fraiches & condiments
Crème foisonnée truffée

*****

Noix de St Jacques snackées au beurre d’agrume

Déclinaison de betteraves relevées au poivre de Séchouan vert
Caramel de betterave ; Jus de corail

*****

Veau en deux façons

Le jarret confit au miel & aux épices
Le quasi à basse température à la sauge
Polenta crémeuse aux fruits secs & figues rôties
Jus réduit aux saveurs épicées

****

Agrumes en Pavlova

Meringue & parfait au fromage blanc rafraichis aux herbes fraiches
Confit d’agrumes ; Sorbet aux herbes