Mathieu Récompensé

C’est l’Hôtel « Frère Joseph » du Lycée Hôtelier du Sacré-Cœur qui a servi de cadre pour remettre le Trophée Bouvet-Le Calvez. Ce trophée est destiné à mettre en valeur un élève méritant dans la classe de Mention Complémentaire Sommellerie dont le professeur est adhérent à l’Association des Sommeliers-Formateurs.

Il ne s’agit pas d’un concours. Le choix de l’élève dépend uniquement des critères, comme la motivation, l’assiduité, le travail, l’investissement, l’état d’esprit…Ces critères sont retenus par le professeur principal et l’équipe pédagogique de la Mention. Cette année, c’est Mathieu Bonet qui a été récompensé. Le Trophée lui a été remis par Pierre Argoud, Directeur des Etudes et Bruno Lafaysse, responsable de la section sommellerie. Etaient associés à cette manifestation les deux partenaires de ce Trophée, les Vins de Loire et l’Inter Beaujolais. Mathieu s’est vu remettre de jolis lots pour gratifier son travail. Cette récompense va certainement motiver son engagement dans cette belle profession