C.A.P. CUISINE – 100 %
FORNE Emma, GUALANDI Ryhana, SOLANET Esther, VERGER-CHARRE Ethan, ZHIRI Fouad
C.A.P. SERVICES EN BRASSERIE CAFE – 100 %
BLANC Julie, CARRIERE Théo, CRUSCO Myllena, KEMMOUN Sacha, MARINONI Lorenzo, VANGELISTA Charles
BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION OPTION : CUISINE – 96.29 %
ALBUISSON Matis, ASSEZAT Clément (mention TB), BACCOU Dorian (mention B), BIGNON-BLOQUET Corto (mention AB), BOYER Pauline (mention B), CAZANAVE Mélissa (mention B), CHABANON Julie (mention TB), DECHAMBRE Esteban (mention TB), FABRE Gaëtan (mention AB), FERRIER Luca (mention B), GAL Sam, GAUDEMARD Matéo, GUITARD Mike (mention B), MALLIE Cassandre (mention B), MARTIN Mathis (mention AB), MIGINIAC Matias (mention AB), PARONNEAU--DE POTTER Elyaes (mention AB), PISTRE Louis (mention AB), PORTALES Teïki, POUGET Romane (mention B), POURSEL Kylian, PROUZET--PRIVAT Louis (mention TB), SOLINHAC Dorian (mention B), TAVERNIER Gabriel (mention B), VALLY Lucas (mention AB), VIDAL Morgane
BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION OPTION : COMMERCIALISATION SERVICES EN RESTAURATION – 77.77 %
BOCHET—GARCIA Evan, CARRION Alexandre, CHAMBERT Sylvain (mention B), DE GRAVEROL Nithissa (mention B), MAISONGRANDE Paul (mention AB), MAZENC Tiphaine (mention B), MICHEL Vanessa (mention TB)
BAC SCIENCES TECHNOLOGIQUES EN HÔTELLERIE RESTAURATION – 100 %
AUBERT Noëlie (mention AB), BASCOU Paul (mention B), BRAVO Axel (mention AB), CAMPOS Hugo (mention AB), DEBORD Robin (mention AB), DUFAYET--VIDAL Emie, GARCIA-SARRIA Mona (mention AB), LAURENT Eva (mention AB), LEBLOND Eva, MALAVAL Lucas (mention AB), MAURICE Annabelle (mention B), ORSINI Lisa (mention AB), PELEGRY Zoé (mention B), PUECHMAUREL Alizée (mention AB), REDON Anaïs (mention AB), SCICOLONE Maxime, TRILLEAUD Fanny, TROCELLIER Gwladys (mention B), VEILHON Emma (mention B), VERGELY Enzo (mention AB)
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION A : RESTAURATION – 100 %
ALARIO Robin, ARCHIMBEAUD Charles, BERNDT Laura; BOCANEGRO Camille, BOSC Victor, BRILLEAU Baptiste, CARRE Arthur, CAZAL Aurélie, CHEVALIER Hortense, COSSON Adam, DELMAS Pauline, DU PARC Delphine, FERRARO Charles, JOLIVET Léo-Paul, LAURENT Simon, MARYE Matthias, NOVAIS Alban, PINTHON Laura, PIOCH Timote, RANDISA HAINGOTIANA Vatosoa, RAYNAL Alexandra, ROQUETTE Agathe, ROUYRE Théo, STELMARSKI Julien, YAYLA Recep
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION B : PRODUCTION CULINAIRE – 100 %
BECUWE Nathan, BESSE Thibaud, BONNICI Noé, BOULENC Fantin, BRAGER Ronan, COATANHAY Gwendal, COULON Adèle, CRUZ Mahel, DEVICTOR Thomas, FOULQUIER-GAZAGNES Clément, FURESTIER Benoît, GENEST Louise, GLAISE Laura, LACOMBE-CHABBERT Hugo, LYON Clément, MALLET Baptiste, MATHIEU Samuel, MBA Michel, MONIER Baptiste, MONTIALOUX Eloïse, NEPPEL Emilie, NGUYEN Vincent, RAMAJO Clément, REBOUL Bastien, RODRIGUES Henrique
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION C : HEBERGEMENT – 100 %
ARNAUD Tom, BOYER Héloïse, DEKENS Maxime, FONTALBAT Chloé, PEGHAIRE Romain, PIVOT Marie, PUECHMAUREL Mélyssa, VIGNERIE Amaury
MENTION COMPLEMENTAIRE : SOMMELLERIE – 100 %
ANTON Raoul, BAUBY Prune, CAVIALE Camille, IMBERT Maël, LEFEBVRE Esther
MENTION COMPLÉMENTAIRE : ACCUEIL RECEPTION– 100 %
LOYER Clarys, MOISSET Rémi
MENTION COMPLÉMENTAIRE : CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT – 100 %
BRUNET Mathis, EGEA Louisa, LOMBARDI Alexis, MASON Lilou, PHAM Quang Minh, TURQUAT Titouan