Repas de la taxe d'apprentissage

Afin de remercier les entreprises soutenant l'établissement par le versement de la taxe, le lycée hôtelier a invité le vendredi 14 janvier 2011 toutes les entreprises. 

Près de 250 convives étaient présents. Les élèves des classes de Première et Terminale CAP, les MAN (mise à niveau), TPRO1 (terminale professionnelle) et les mentions complémentaires cuisinier en dessert de restaurant ont préparé et servi ce banquet.

Au menu:

  • Charlotte de saumon fumé et piperade
  • Filet de lieu jaune mariné au soja et miel, épinard et émulsion de panais
  • Cuisse de volaille farcie aux cèpes, purée de marron, ragout de fèves, carottes glacées
  • Fromages et desserts à volonté au buffet

Cette soirée a été animé également par des viticulteurs:

  • Mireille et Christian Bastard « Domaine de Bagrau », Provence
  • Stéphanie et Philippe Peytavy « Clos de l'Amandaie », Languedoc
  • Gilles Chinieu « Domaine de la Romance », Côtes du Rhône
  • Claire et Gérard Bourrel-Alibert « Domaine Mas Peyre », Rivesaltes