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Rencontre avec les 4e découverte professionnelle en cuisine

Vendredi 17 février les cuisines du restaurant pédagogique de l'École Hôtelière Sacré-Cœur se sont illuminées de sourires lors d'une rencontre entre les élèves de cycle 3 de l'École Sainte-Marie et les 4e découverte professionnelle du Collège Haute Lozère.

Une rencontre culinaire sous le thème de l'international avec la réalisation de quatre préparations pour ces jeunes cuisiniers en herbe, qu'ils ont pu déguster tous ensemble pour clôturer cette matinée de partage. Chaque élève est reparti avec les recettes, sa toque de cuisinier et même un premier diplôme de cuisinier !

Un grand bravo à tous et merci aux équipes éducatives de l'École Sainte-Marie, du Collège Haute Lozère et de l'École Hôtelière Sacré-Cœur pour cette merveilleuse rencontre !

Verrine Suédoise
Verrine Suédoise, tartare de saumon et légumes croquants

Verrine Libanaise
Verrine Libanaise, taboulé de boulgour

Croque-monsieur Américain
Croque-monsieur Américain, œuf, jambon et bacon

Tresse des Îles
Tresse des Îles, banane et pâte à tartiner