CDI Scolinfo

Tous les menus

  • Restaurant soir

    Le lundi, 21 janvier 2019 de 19:00 à 21:30

    • Restaurant d'Application Sacré-Cœur - Saint Chély d'Apcher
    • Menu à 22€
    Soirée Bistronomie : Oeufs brouillés & Magret fumé jus de truffe, pain toasté | Gambas flambées, salade d’avocat, betterave aux agrumes, chair de crabes et vinaigrette acidulée | Dos de cabillaud sauté sur la peau, sauce vin blanc par réduction, écrasée de pommes de terre | Tarte aux myrtilles & noisettes, crème anglaise à la pist ...
  • Restaurant soir

    Le mardi, 22 janvier 2019 de 19:00 à 21:30

    • Restaurant d'Application Sacré-Cœur - Saint Chély d'Apcher
    Tarte au maroilles, salade de chicon | Carbonade et pâtes fraîches | Poires flambées, glace au chocolat
  • Restaurant Midi

    Le mercredi, 23 janvier 2019 de 12:00 à 13:30

    • Restaurant d'Application Sacré-Cœur - Saint Chély d'Apcher
    Oeuf mollet à la crème | Spaghettis bolognaise | Tarte aux pommes maison
  • Restaurant soir

    Le mercredi, 23 janvier 2019 de 19:00 à 21:30

    • Restaurant d'Application Sacré-Cœur - Saint Chély d'Apcher
    • Menu à 22€
    Soirée Bistronomie : Oeufs brouillés & Magret fumé jus de truffe, pain toasté | Gambas flambées, salade d’avocat, betterave aux agrumes, chair de crabes et vinaigrette acidulée | Dos de cabillaud sauté sur la peau, sauce vin blanc par réduction, écrasée de pommes de terre | Tarte aux myrtilles & noisettes, crème anglaise à la pist ...
  • Restaurant Midi

    Le jeudi, 24 janvier 2019 de 12:00 à 13:30

    • Restaurant d'Application Sacré-Cœur - Saint Chély d'Apcher
    TSTHR Projet : Menu écologique
    1 PRO2 : Soupe de poissons de roche | Carré d’agneau persillé, jus aillé et tian de légumes | Fiadone
  • Restaurant Midi

    Le vendredi, 25 janvier 2019 de 12:00 à 13:30

    • Restaurant d'Application Sacré-Cœur - Saint Chély d'Apcher
    Menu Région : Grand Est
  • Restaurant soir

    Le vendredi, 25 janvier 2019 de 19:30 à 22:00

    • Restaurant d'Application Sacré-Cœur - Saint Chély d'Apcher
    Soirée gastronomique proposée par la classe de terminale Bac Pro. Thème : le sucré / salé en cuisine
  • Restaurant midi

    Le mardi, 29 janvier 2019 de 12:00 à 13:30

    • Restaurant d'Application Sacré-Cœur - Saint Chély d'Apcher
    Salade Landaise | Entrecôte sauce Bordelaise, pommes sarladaise | Pruneaux flambés, glace armagnac
  • Restaurant soir

    Le mardi, 29 janvier 2019 de 19:00 à 21:30

    • Restaurant d'Application Sacré-Cœur - Saint Chély d'Apcher
    Tarte au maroilles, salade de chicon | Carbonade et pâtes fraîches | Poires flambées, glace au chocolat
  • Restaurant Midi

    Le mercredi, 30 janvier 2019 de 12:00 à 13:30

    • Restaurant d'Application Sacré-Cœur - Saint Chély d'Apcher
    Grosses crevettes flambées au Cognac | Pavé de colin, riz pilaf | Tarte tatin, caramel beurre salé