CDI Scolinfo

Triplex pédagogique hôtelier saint chély d'apcher - lozère

Tous les menus

  • Restaurant l'Atelier des Sens

    Le vendredi, 13 décembre 2019 de 12:00 à 13:30

    • Restaurant L'Atelier des Sens - Saint Chély d'Apcher
    • Formule à 15€
    Formule “table d’hôtes” à 15€ (avec 1 verre de vin et café) : 

    Petit pâté feuilleté ou gâteau de foies de volaille sauce tomate | Cuisse de volaille chasseur, pommes Arly | Café gourmand : tartelette citron, cannelé, mini baba chantilly
  • Restaurant l'Atelier des Sens

    Le lundi, 16 décembre 2019 de 19:00 à 20:30

    • Restaurant L'Atelier des Sens - Saint Chély d'Apcher
    • Menu à 30€ (boissons non comprises)
    Menu de la mer : 

    Soupe de Poisson croûton et rouille | Buffet  Fruit de Mer : Huîtres, Moules, Pinces tourteaux, Clams, Praires, Bulots, Bigorneaux et Crevettes | Crevettes , citronnelle et gingembre cuisson Wok avec son lait de coco accompagnées de Riz Basmati | Farandole de desserts
  • Restaurant l'Atelier des Sens

    Le mardi, 17 décembre 2019 de 12:00 à 13:30

    • Restaurant L'Atelier des Sens - Saint Chély d'Apcher
    • Menu à 18€
    Menu de Noël :

    Bouillon Thaï aux ravioles de foie gras | Quenelle de merlan à l’Américaine | Civet de lièvre, pommes Macaire au céleri, fricassée de champignons | Bûche de Noël
  • Restaurant l'Atelier des Sens

    Le mercredi, 18 décembre 2019 de 12:00 à 13:30

    • Restaurant L'Atelier des Sens - Saint Chély d'Apcher
    • Menu à 17€
    La bistronomie aux accents de Noël :

    Huîtres gratinées à la Blanquette de Limoux | Bisque d’écrevisses en croûte et sa quenelle de brochet | Magret de canard rôti, fricassée de champignons, choux farcis et pomme de terre fondante | Omelette Norvégienne de Noël aux épices alsaciennes

    LES COCKTAILS : Le Martini Schweppes et Le Frutta Fresca (sans alcool)
  • Restaurant l'Atelier des Sens

    Le jeudi, 19 décembre 2019 de 19:30 à 21:00

    • Restaurant L'Atelier des Sens - Saint Chély d'Apcher
    • 25,00€ (hors boisson)
     “En attendant le père Noël” by Classe TPRO : 

    Mise en bouche : Royale de foie gras & ses toasts | Filet de St Pierre rôti à l’orange, endives fondantes | Pavé de kangourou, sauce au chocolat, légumes oubliés | Bûche nuage de cointreau aux marrons
  • Restaurant l'Atelier des Sens

    Le vendredi, 20 décembre 2019 de 12:00 à 13:30

    • Restaurant L'Atelier des Sens - Saint Chély d'Apcher
    • Menu à 18€
    Menu de Noël : 

    Œufs brouillés Quercinois | Mousseline de rascasse à l’Américaine | Civet de sanglier, purée de marrons, légumes glacés et pommes rôties | Bûche de Noël
  • Restaurant l'Atelier des Sens

    Le jeudi, 09 janvier 2020 de 19:30 à 21:00

    • Restaurant L'Atelier des Sens - Saint Chély d'Apcher
    • 25,00€ (hors boisson)
     “Dîner Gastronomique avec Sébastien Bras et son équipe” by Classe TPRO : 

    La Soupe Blanche | Le Turbot à l'huile d'olive Noire | Le Boeuf de l'Aubrac | Le Coulant au chocolat et son coeur café
  • Restaurant l'Atelier des Sens

    Le vendredi, 17 janvier 2020 de 19:30 à 21:00

    • Restaurant L'Atelier des Sens - Saint Chély d'Apcher
    • Menu dégustation à 25€
    Bistronomie Lyonnaise by 1BTS2, menu dégustation en 6 plats autour des produits Lyonnais : 

    Le pâté en croute Foie Gras et noix de veau | Mini quenelle de brochet Sauce Nantua | L'oeuf fermier en meurette | La volaille de Bresse à la crème et aux morilles | Le sorbet Vigneron | Les desserts au choix : Tarte aux pralines, Île flottante aux pralines, Fondant chocolat