CDI Scolinfo

Triplex pédagogique hôtelier saint chély d'apcher - lozère

Formations du Lycée Hôtelier

Contact Lycée Hôtelier cycle court

Destinataire du formulaire : Denis Brunel - Directeur adjoint délégué au Lycée hôtelier cycle court (CAP, BAC PRO, MC)

Les informations obligatoires ou facultatives renseignées dans les formulaires ne font l'objet d'aucun traitement automatisé sur le site internet de l'Ensemble Scolaire Sacré-Cœur. Lorsque vous cliquez sur le bouton "envoyer", vos données sont directement transmises de façon sécurisée au destinataire.

En savoir plus: Centre de confidentialité

Les champs marqués d'un astérisque {*} sont obligatoires

Contact Lycée Hôtelier cycle long

Destinataire du formulaire : Stérenne Favennec - Directrice adjointe déléguée au Lycée hôtelier cycle long (BAC TECHNO STHR)

Les informations obligatoires ou facultatives renseignées dans les formulaires ne font l'objet d'aucun traitement automatisé sur le site internet de l'Ensemble Scolaire Sacré-Cœur. Lorsque vous cliquez sur le bouton "envoyer", vos données sont directement transmises de façon sécurisée au destinataire.

En savoir plus: Centre de confidentialité

Les champs marqués d'un astérisque {*} sont obligatoires

Des parcours de réussite pour s'ouvrir les portes du monde professionnel.

Notre Lycée Hôtelier, c’est plus de quarante ans d’experience autour de valeurs sur lesquelles nos formations s’appuient. Le sens du service, la solidarité, la performance, l’effort, le respect, l’esprit d’équipe, la confiance et la courtoisie restent nos valeurs porteuses pour nous guider et agir. Un enseignement qui interroge continuellement les connaissances, les savoir-faire et les savoir-être à transmettre pour répondre aux enjeux des études, du monde professionnel et de la société.

Le Lycée des Métiers de la Gastronomie et de l'Hôtellerie Sacré-Coeur est dépositaire d’une mémoire qui exalte les subtilités et les richesses du patrimoine gastronomique français au travers d’un enseignement dynamique, où passé et tradition rivalisent avec inventivité et modernité pour favoriser une création qui rapproche saveurs, couleurs et cultures.

 Nos formations Post-BAC secteur hôtellerie-restauration

Parcoursup

Mise à niveau
BTS MHR
MC Accueil Réception

Livret des formations du Lycée des Métiers
de la Gastronomie et de l'Hôtellerie Sacré-Coeur

Télécharger

Plaquette des Mini-Stages du Lycée des Métiers
de la Gastronomie et de l'Hôtellerie Sacré-Coeur

Télécharger

 

Se situer dans les formations


Se situer dans les formations secteur hotellerie restauration

 

Mentions complémentaires

Mc sommellerie lycee hotelier sacre coeur

Mc cuisinier en desserts de restaurant lycee hotelier sacre coeur

Mc accueil reception lycee hotelier sacre coeur

SECTION FOOTBALL
 

3h par semaine

6e - 5e
4e - 3e - 2de

Encart foot img

SECTION HANDBALL
 

 2h par semaine

6e - 5e / 4e - 3e
2de - 1re - Terminale

Encart hand img

SECTION APPN
Activité Physique Pleine Nature 

2h30 par semaine

5e - 4e - 3e - 2de
 

Encart appn img

Date de dernière mise à jour : mardi, 12 novembre 2019