e-sidoc  PIX  Folios   Scolinfo

 

Au menu du Restaurant Scolaire

Restaurant Scolaire

  • 11-05-2021 Midi

    Le mardi, 11 mai 2021 de 11:30 à 13:00

     POULET "Local 63 Moriceau" À LA NOIX DE COCO | ROUGAIL DE SAUCISSE "Languedoc Lozere Viande" | RIZ BIO CRÉOLE | JULIENNE DE LÉGUMES

    Chaque jour un buffet d'entrées, produits laitiers et desserts.

  • 11-05-2021 Soir

    Le mardi, 11 mai 2021 de 18:30 à 19:30

    SAUCISSON BRIOCHÉ | CUISSE DE POULET AU PAPRIKA | SEMOULE À LA TOMATE | JULIENNE DE LÉGUMES

    Chaque jour un buffet d'entrées, produits laitiers et desserts.

  • 12-05-2021 Midi

    Le mercredi, 12 mai 2021 de 11:30 à 13:00

    ESCALOPE DE PORC SAUCE DIJONNAISE "Languedoc Lozere viande" | BOULETTES DE BOEUF BIO SAUCE PROVENCALE | RATATOUILLE "Cuisinée par les chefs" | COQUILLETTES BIO

    Chaque jour un buffet d'entrées, produits laitiers et desserts.

  • 17-05-2021 Midi

    Le lundi, 17 mai 2021 de 11:30 à 13:00

    TAJINE DE VOLAILLE "Local 63 Moriceau" | CROUSTI FROMAGE | SEMOULE BIO À LA TOMATE | LEGUMES TAJINE

    Chaque jour un buffet d'entrées, produits laitiers et desserts.

  • 17-05-2021 Soir

    Le lundi, 17 mai 2021 de 18:30 à 19:30

    TORTELLINI À LA VIANDE | JAMBON BLANC | LÉGUMES D'ACCOMPAGNEMENT

    Chaque jour un buffet d'entrées, produits laitiers et desserts.

  • 18-05-2021 Midi

    Le mardi, 18 mai 2021 de 11:30 à 13:00

    SAUCISSE GRILLÉE "Languedoc Lozere Viande" | FILET DE LIEU À L'ANETH | ALIGOT "Cuisiné par les chefs" | BROCOLIS SAUTÉS

    Chaque jour un buffet d'entrées, produits laitiers et desserts.

  • 18-05-2021 Soir

    Le mardi, 18 mai 2021 de 18:30 à 19:30

    POULET TEX MEX | OMELETTE AUX HERBES | EPINARDS AU GRATIN | PENNE

    Chaque jour un buffet d'entrées, produits laitiers et desserts.

  • 19-05-2021 Midi

    Le mercredi, 19 mai 2021 de 11:30 à 13:00

    SAUTÉ DE BOEUF PROVENÇALE "Ferme Bio de Lozère" | GRILLADE DE JEUNE BOVIN" Ferme Bio de Lozère" | JULIENNE DE LÉGUMES | PATE

    Chaque jour un buffet d'entrées, produits laitiers et desserts.

  • 19-05-2021 Soir

    Le mercredi, 19 mai 2021 de 18:30 à 19:30

    LASAGNES "Cuisinées par les chefs" | MERLU SAUCE BEURRE BLANC | HARICOTS BEURRE PERSILLÉS

    Chaque jour un buffet d'entrées, produits laitiers et desserts.

  • 20-05-2021 Midi

    Le jeudi, 20 mai 2021 de 11:30 à 13:00

    POISSON DU MARCHÉ "Poisson livreur" | ROTI DE PORC SAUCE BRUNE" Languedoc Lozere Viande" | WOK DE LÉGUMES (Carottes, Tomates et courgettes fraiches) | RIZ BIO AU CURRY

    Chaque jour un buffet d'entrées, produits laitiers et desserts.

  • 25-05-2021 Midi

    Le mardi, 25 mai 2021 de 11:30 à 13:00

    ESCALOPE DE VOLAILLE  Label rouge "au jus "Locale 63 Moriceau" | OMELETTE AUX HERBES | HARICOTS VERTS PERSILLÉS | POMMES PURÉE

    Chaque jour un buffet d'entrées, produits laitiers et desserts.

  • 25-05-2021 Soir

    Le mardi, 25 mai 2021 de 18:30 à 19:30

    RAVIOLI | BOULGOUR BIO

    Chaque jour un buffet d'entrées, produits laitiers et desserts.

  • 26-05-2021 Midi

    Le mercredi, 26 mai 2021 de 11:30 à 13:00

    BOULETTES DE BOEUF VBF SAUCE BASQUAISE | HOKI AU CITRON | SEMOULE BIO AU JUS | LÉGUMES COUSCOUS

    Chaque jour un buffet d'entrées, produits laitiers et desserts.

  • 26-05-2021 Soir

    Le mercredi, 26 mai 2021 de 18:30 à 19:30

    ASSIETTE CAMEMBERT CHAUD | COQUILLE DE POISSON | LÉGUMES D'ACCOMPAGNEMENT | POMMES VAPEUR

    Chaque jour un buffet d'entrées, produits laitiers et desserts.

  • 27-05-2021 Midi

    Le jeudi, 27 mai 2021 de 11:30 à 13:00

    RÔTI DE VEAU "Languedoc Lozere Viande" | NUGGETS DE POULET | RATATOUILLE | RIZ BIO

    Chaque jour un buffet d'entrées, produits laitiers et desserts.

  • 27-05-2021 Soir

    Le jeudi, 27 mai 2021 de 18:30 à 19:30

    PIZZA REINE | POISSON | FENOUIL BRAISÉ

    Chaque jour un buffet d'entrées, produits laitiers et desserts.

  • 28-05-2021 Midi

    Le vendredi, 28 mai 2021 de 11:30 à 13:00

    PETIT FEUILLETÉ À LA VIANDE | PATES BOLOGNAISE À l'ÉGRÉNÉ DE BOEUF BIO | CRUMBLE D'AUBERGINES | SPAGHETTI

    Chaque jour un buffet d'entrées, produits laitiers et desserts.