CDI Scolinfo

Mise à Niveau pour préparer un BTS MHR

Classe spéciale de mise à niveau préparatoire au BTS Management en Hôtellerie-Restauration, accès après un BAC L, ES, S, STG. La Classe de Mise A Niveau prépare à l’entrée en 1ère année BTS Management en Hôtellerie Restauration. Les métiers de l’hôtellerie restauration mobilisent des compétences professionnelles indispensables pour accéder au BTS MHR. L’objectif de cette année de formation est de développer une culture professionnelle et une ouverture sur le monde de l’hôtellerie restauration, de donner les bases indispensables qui seront développées en 1ère année BTS MHR, et de développer la capacité d’adaptation par l’autonomie. Cette année sera consacrée à l’apprentissage des disciplines techniques et professionnelles.

A qui s’adresse la formation ?

Accessible à tous les bacheliers de l’enseignement général et aux jeunes qui se réorientent en cours de formation post Bac.

  • Mini-Stage - Mise à Niveau BTS MHR

    Le mardi, 29 Janvier 2019 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 28 janvier au 17 mai Sauf : Semaine du 18 au 22 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mardi ou Vendredi de 8h à 14h (T.P de restaurant/cuisine/hébergement) - Classe de Mise à Niveau pour préparer un BTS Management en Hôtellerie-Restauration
  • Mini-Stage - Mise à Niveau BTS MHR

    Le vendredi, 01 Février 2019 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 28 janvier au 17 mai Sauf : Semaine du 18 au 22 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mardi ou Vendredi de 8h à 14h (T.P de restaurant/cuisine/hébergement) - Classe de Mise à Niveau pour préparer un BTS Management en Hôtellerie-Restauration
  • Mini-Stage - Mise à Niveau BTS MHR

    Le mardi, 05 Février 2019 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 28 janvier au 17 mai Sauf : Semaine du 18 au 22 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mardi ou Vendredi de 8h à 14h (T.P de restaurant/cuisine/hébergement) - Classe de Mise à Niveau pour préparer un BTS Management en Hôtellerie-Restauration
  • Mini-Stage - Mise à Niveau BTS MHR

    Le vendredi, 08 Février 2019 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 28 janvier au 17 mai Sauf : Semaine du 18 au 22 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mardi ou Vendredi de 8h à 14h (T.P de restaurant/cuisine/hébergement) - Classe de Mise à Niveau pour préparer un BTS Management en Hôtellerie-Restauration
  • Mini-Stage - Mise à Niveau BTS MHR

    Le mardi, 12 Février 2019 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 28 janvier au 17 mai Sauf : Semaine du 18 au 22 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mardi ou Vendredi de 8h à 14h (T.P de restaurant/cuisine/hébergement) - Classe de Mise à Niveau pour préparer un BTS Management en Hôtellerie-Restauration
  • Mini-Stage - Mise à Niveau BTS MHR

    Le vendredi, 15 Février 2019 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 28 janvier au 17 mai Sauf : Semaine du 18 au 22 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mardi ou Vendredi de 8h à 14h (T.P de restaurant/cuisine/hébergement) - Classe de Mise à Niveau pour préparer un BTS Management en Hôtellerie-Restauration
  • Mini-Stage - Mise à Niveau BTS MHR

    Le mardi, 12 Mars 2019 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 28 janvier au 17 mai Sauf : Semaine du 18 au 22 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mardi ou Vendredi de 8h à 14h (T.P de restaurant/cuisine/hébergement) - Classe de Mise à Niveau pour préparer un BTS Management en Hôtellerie-Restauration
  • Mini-Stage - Mise à Niveau BTS MHR

    Le vendredi, 15 Mars 2019 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 28 janvier au 17 mai Sauf : Semaine du 18 au 22 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mardi ou Vendredi de 8h à 14h (T.P de restaurant/cuisine/hébergement) - Classe de Mise à Niveau pour préparer un BTS Management en Hôtellerie-Restauration
  • Mini-Stage - Mise à Niveau BTS MHR

    Le mardi, 19 Mars 2019 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 28 janvier au 17 mai Sauf : Semaine du 18 au 22 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mardi ou Vendredi de 8h à 14h (T.P de restaurant/cuisine/hébergement) - Classe de Mise à Niveau pour préparer un BTS Management en Hôtellerie-Restauration
  • Mini-Stage - Mise à Niveau BTS MHR

    Le vendredi, 22 Mars 2019 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 28 janvier au 17 mai Sauf : Semaine du 18 au 22 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mardi ou Vendredi de 8h à 14h (T.P de restaurant/cuisine/hébergement) - Classe de Mise à Niveau pour préparer un BTS Management en Hôtellerie-Restauration