CDI Scolinfo

CAP Cuisine

C’est une formation spécialisée dès la première année. En deux ans le CAP de cuisinier forme un professionnel immédiatement apte à assurer la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration : commerciale et collective. Commis de cuisine au départ, il n’est pas rare de voir les titulaires de ce CAP gravir les échelons.

A qui s’adresse la formation ?

A tous les élèves venant de 3ème de Collège, 3ème prépa pro, 3ème d’Insertion et 3ème SEGPA qui veulent une insertion professionnelle rapide.

  • Mini-Stage - CAP Cuisine

    Le mercredi, 12 Décembre 2018 de 08:00 à 12:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 18 avril Sauf : semaines du 21 au 25 janvier et du 11 au 15 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 12h (T.A de 1ère année CAP cuisine)
  • Mini-Stage - CAP Cuisine

    Le jeudi, 13 Décembre 2018 de 08:00 à 12:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 18 avril Sauf : semaines du 21 au 25 janvier et du 11 au 15 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 12h (T.A de 1ère année CAP cuisine)
  • Mini-Stage - CAP Cuisine

    Le mercredi, 19 Décembre 2018 de 08:00 à 12:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 18 avril Sauf : semaines du 21 au 25 janvier et du 11 au 15 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 12h (T.A de 1ère année CAP cuisine)
  • Mini-Stage - CAP Cuisine

    Le jeudi, 20 Décembre 2018 de 08:00 à 12:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 18 avril Sauf : semaines du 21 au 25 janvier et du 11 au 15 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 12h (T.A de 1ère année CAP cuisine)
  • Mini-Stage - CAP Cuisine

    Le mercredi, 09 Janvier 2019 de 08:00 à 12:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 18 avril Sauf : semaines du 21 au 25 janvier et du 11 au 15 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 12h (T.A de 1ère année CAP cuisine)
  • Mini-Stage - CAP Cuisine

    Le jeudi, 10 Janvier 2019 de 08:00 à 12:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 18 avril Sauf : semaines du 21 au 25 janvier et du 11 au 15 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 12h (T.A de 1ère année CAP cuisine)
  • Mini-Stage - CAP Cuisine

    Le mercredi, 16 Janvier 2019 de 08:00 à 12:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 18 avril Sauf : semaines du 21 au 25 janvier et du 11 au 15 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 12h (T.A de 1ère année CAP cuisine)
  • Mini-Stage - CAP Cuisine

    Le jeudi, 17 Janvier 2019 de 08:00 à 12:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 18 avril Sauf : semaines du 21 au 25 janvier et du 11 au 15 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 12h (T.A de 1ère année CAP cuisine)
  • Mini-Stage - CAP Cuisine

    Le mercredi, 30 Janvier 2019 de 08:00 à 12:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 18 avril Sauf : semaines du 21 au 25 janvier et du 11 au 15 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 12h (T.A de 1ère année CAP cuisine)
  • Mini-Stage - CAP Cuisine

    Le jeudi, 31 Janvier 2019 de 08:00 à 12:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 18 avril Sauf : semaines du 21 au 25 janvier et du 11 au 15 février et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 12h (T.A de 1ère année CAP cuisine)