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Bac Pro Cuisine

Le Bac Pro Cuisine forme en trois ans, des professionnels immédiatement opérationnels et capables de s’intégrer dans tous les secteurs de la production culinaire : premier commis, chef de partie, démonstrateur culinaire, adjoint de cuisine, chef de cuisine. Le Bac Pro Cuisine se concrétise par l’obtention d’un diplôme de niveau IV, certifiant l’acquisition de connaissances techniques et pratiques permettant une intégration rapide dans la vie professionnelle.

A qui s’adresse la formation ?

A tous les élèves après la classe de 3ème en fonction du degré de réussite scolaire ou bien des élèves de 2nde générale ou technologique pour une réorientation.

  • Mini-Stage - Bac Pro Cuisine

    Le mercredi, 12 Décembre 2018 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 14h (T.P de 1ère année)
  • Mini-Stage - Bac Pro Cuisine

    Le mercredi, 19 Décembre 2018 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 14h (T.P de 1ère année)
  • Mini-Stage - Bac Pro Cuisine

    Le jeudi, 20 Décembre 2018 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 14h (T.P de 1ère année)
  • Mini-Stage - Bac Pro Cuisine

    Le mercredi, 09 Janvier 2019 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 14h (T.P de 1ère année)
  • Mini-Stage - Bac Pro Cuisine

    Le jeudi, 10 Janvier 2019 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 14h (T.P de 1ère année)
  • Mini-Stage - Bac Pro Cuisine

    Le mercredi, 30 Janvier 2019 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 14h (T.P de 1ère année)
  • Mini-Stage - Bac Pro Cuisine

    Le jeudi, 31 Janvier 2019 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 14h (T.P de 1ère année)
  • Mini-Stage - Bac Pro Cuisine

    Le mercredi, 06 Février 2019 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 14h (T.P de 1ère année)
  • Mini-Stage - Bac Pro Cuisine

    Le jeudi, 07 Février 2019 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 14h (T.P de 1ère année)
  • Mini-Stage - Bac Pro Cuisine

    Le mercredi, 13 Février 2019 de 08:00 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h à 14h (T.P de 1ère année)