CDI Scolinfo

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

Le Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration forme en trois ans, des professionnels immédiatement opérationnels et capables de s’intégrer dans tous les secteurs de la commercialisation et service en restauration : ½ chef de rang, maître d’hôtel, gérant de restaurant... Le Bac Pro C.S.R se concrétise par l’obtention d’un diplôme de niveau IV, certifiant l’acquisition de connaissances techniques et pratiques permettant une intégration rapide dans la vie professionnelle.

A qui s’adresse la formation ?

A tous les élèves après la classe de 3ème en fonction du degré de réussite scolaire ou bien des élèves de 2nde générale ou technologique pour une réorientation.

  • Mini-Stage - Bac Pro CSR

    Le mardi, 11 Décembre 2018 de 08:30 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h30 à 14h (T.P de 2ème année) - CSR : Commercialisation et Services en Restauration
  • Mini-Stage - Bac Pro CSR

    Le mardi, 18 Décembre 2018 de 08:30 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h30 à 14h (T.P de 2ème année) - CSR : Commercialisation et Services en Restauration
  • Mini-Stage - Bac Pro CSR

    Le jeudi, 20 Décembre 2018 de 08:30 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h30 à 14h (T.P de 2ème année) - CSR : Commercialisation et Services en Restauration
  • Mini-Stage - Bac Pro CSR

    Le mardi, 08 Janvier 2019 de 08:30 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h30 à 14h (T.P de 2ème année) - CSR : Commercialisation et Services en Restauration
  • Mini-Stage - Bac Pro CSR

    Le jeudi, 10 Janvier 2019 de 08:30 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h30 à 14h (T.P de 2ème année) - CSR : Commercialisation et Services en Restauration
  • Mini-Stage - Bac Pro CSR

    Le mardi, 29 Janvier 2019 de 08:30 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h30 à 14h (T.P de 2ème année) - CSR : Commercialisation et Services en Restauration
  • Mini-Stage - Bac Pro CSR

    Le jeudi, 31 Janvier 2019 de 08:30 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h30 à 14h (T.P de 2ème année) - CSR : Commercialisation et Services en Restauration
  • Mini-Stage - Bac Pro CSR

    Le mardi, 05 Février 2019 de 08:30 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h30 à 14h (T.P de 2ème année) - CSR : Commercialisation et Services en Restauration
  • Mini-Stage - Bac Pro CSR

    Le jeudi, 07 Février 2019 de 08:30 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h30 à 14h (T.P de 2ème année) - CSR : Commercialisation et Services en Restauration
  • Mini-Stage - Bac Pro CSR

    Le mardi, 12 Février 2019 de 08:30 à 14:00

    • Lycée Hôtelier - Saint Chély d'Apcher
    Du 10 décembre au 29 mars Sauf : jeudi 13 décembre, semaines du 14 au 25 janvier et vacances scolaires (zone C)
    • Mercredi ou jeudi de 8h30 à 14h (T.P de 2ème année) - CSR : Commercialisation et Services en Restauration