Taxe d'apprentissage CDI Scolinfo

Triplex pédagogique hôtelier saint chély d'apcher - lozère

Tous les menus

  • Brasserie Le Rabelais

    Le jeudi, 27 février 2020 de 12:00 à 13:30

    • Brasserie Le Rabelais - Saint Chély d'Apcher
    • Formules : 2 plats à 9€, 3 plats 11€
    Classe 2STHR :

    Grosses crevettes flambées au Cognac | Saucisse lentilles | Croustade aux pommes , glace vanille
  • Brasserie Le Rabelais

    Le vendredi, 28 février 2020 de 12:00 à 13:30

    • Brasserie Le Rabelais - Saint Chély d'Apcher
    • Formules : 2 plats à 9€, 3 plats 11€
    Classe 2Pro2 :

    Saumon fumé et ses toasts |  Truite aux amandes pommes de terre à l’anglaise |  Tarte Bourdaloue
  • Brasserie Le Rabelais

    Le mercredi, 04 mars 2020 de 12:00 à 13:30

    • Brasserie Le Rabelais - Saint Chély d'Apcher
    • Formules : 2 plats à 9€, 3 plats 11€
    Classe 2Pro1 :

    Soupe de moules au safran | Rôti de bœuf et légumes glacés | Salade de fruits frais
  • Brasserie Le Rabelais

    Le jeudi, 05 mars 2020 de 12:00 à 13:30

    • Brasserie Le Rabelais - Saint Chély d'Apcher
    • Formules : 2 plats à 9€, 3 plats 11€
    Classe 2STHR :

    Grosses crevettes flambées au Cognac | Saucisse lentilles | Croustade aux pommes , glace vanille
  • Brasserie Le Rabelais

    Le vendredi, 06 mars 2020 de 12:00 à 13:30

    • Brasserie Le Rabelais - Saint Chély d'Apcher
    • Formules : 2 plats à 9€, 3 plats 11€
    Classe 2Pro2 :

    Tartelette d’œuf mollet florentine | Magret de canard au poivre vert, gratin de pommes de terre |  Salade de fruits frais
  • Brasserie Le Rabelais

    Le mercredi, 11 mars 2020 de 12:00 à 13:30

    • Brasserie Le Rabelais - Saint Chély d'Apcher
    • Formules : 2 plats à 9€, 3 plats 11€
    Classe 2Pro1 :

    Soupe de moules au safran | Rôti de bœuf et légumes glacés | Salade de fruits frais
  • Brasserie Le Rabelais

    Le jeudi, 12 mars 2020 de 12:00 à 13:30

    • Brasserie Le Rabelais - Saint Chély d'Apcher
    • Formules : 2 plats à 9€, 3 plats 11€
    Classe 2STHR :

    Allumettes au fromage | Blanquette de veau et son riz | Mousse au chocolat
  • Brasserie Le Rabelais

    Le vendredi, 13 mars 2020 de 12:00 à 13:30

    • Brasserie Le Rabelais - Saint Chély d'Apcher
    • Formules : 2 plats à 9€, 3 plats 11€
    Classe 2Pro2 :

    Tartelette d’œuf mollet florentine | Magret de canard au poivre vert, gratin de pommes de terre |  Salade de fruits frais